Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 500 g |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | ½ |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz | etwas |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. Alle Kräuter klein hacken ( am besten in einem Mixer, bis alles [sorry] zu einer Pampe wird). Dazu dann die Zwiebel und den Knoblauch, zerkleinern und nochmals kräftig durchmixen. Die Butter zerteilen und ebenfalls in den Mixer geben. Ordentlich durchschlagen, bis alles eine homogene Masse ist. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Alles in eine schöne Schale geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Auf einem Buffet mit einer dünnen Scheibe Zitrone und einem kleinen Zweig Dill garnieren. Schmeckt super zu Grillfleisch, Steaks, Roastbeef oder einfach auf dunklem Sauerteigbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“