Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter gesalzen | 750 Gramm |
Knoblauchsalz | 3 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 2 Prise |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräutermischung italienisch | 2 Päckchen |
Zwiebelduo | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter weich werden lassen. Mit allen Zutaten vermischen.
2.Die Brote im Abstand von 2cm einschneiden (nicht ganz durchschneiden). Die Butter mit einem breiten Messser einschmieren. Am besten man halbiert die Brote.
3.Dann die Brote in Alufolie verpacken und 20 Minuten bei 200 C backen.
4.Hmmmmmm köstlich!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Knoblauchbutter“