1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Butter

Bärlauch - Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
frischer Bärlauch4 Blätter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weiche Butter in eine Rührschüssel geben, Bärlauchblätter klein schneiden zur Butter geben mit Salz würzen und alles mit einem Stabmixer durchmixen. Dadurch bekommt die Butter eine schöne hellgrüne Farbe. Die Butter in kleine Silikon Muffin Förmchen füllen und mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Innerhalb einer Woche aufbrauchen oder einfrosten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich