Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meersalzbutter | etwas |
Kresse frisch | etwas |
roten Pfeffer | gestampften |
bunten Pfeffer (Mühle) | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (354)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (354)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kresse mit der Schere abschneiden, Waschen, trocknen lassen und kleinschneiden.
2.Diese mit den Gewürzen in etwas weiche Butter geben und vermischen.
3.Danach die fertige Butter in Alufolie einrollen und in den Kühlschrank legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Blitzschnelle Kressebutter“