Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Salz | etwas |
Zitronenschale von 1 Zitrone | etwas |
Salbei frisch | 6 Blätter |
Zitronenmelisse frisch | 14 Blätter |
Worcestershiresauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2924 (699)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett78,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2924 (699)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett78,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter sehr schaumig rühren, Salz und abgeriebene Zitronenschale zufügen. Die Kräuterblätter kalt waschen, übereinanderlegen und in sehr feine Würfelchen schneiden und sofort unter die Butter mischen. Mit Worcestershiresauce abschmecken.
2.Ein paar Zitronenmelisse-Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Die Butter vor dem Verzehr ein paar Stunden lang im Kühlschrank durchziehen und durchkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Zitronenbutter“