Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 Gramm |
Margarine | 2 EL |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Salz, reichlich | etwas |
Knoblauch frisch oder granuliert | etwas |
Petersilie, Schnittlauch, Dill | etwas |
wenn vorhanden Schnittlauchblüte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kräuter ( eine Mischung aus tiefkühl, frisch und getrocknet) klein schneiden mit Salz vermengen und ca. 5 min ruhen lassen. Röstzwiebeln, Knoblauch und wenn möglich die Schnittlauchblüte dazugeben. Mit dem Mixer die Butter und Margarine unterrühren und bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ossi101
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter aus dem sächsischen Garten“