Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 75 gr. |
Baerlauch | 20 gr. |
Pecorino gerieben | 1 Teelöffel |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 |
Pfeffer grün | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Jalapeño Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in eine Schuessel geben, Tomate klein wuerfeln.
2.Baerlauch, waschen, trockenschuetteln und hacken.
3.Den Pfeffer mit einer Gabel zerdruecken.
4.Alles zu der Butter geben auch den geriebenen Pecorino und miteinander verruehren. Zitronensaft, Salz und Jalapeno Pfeffer zufuegen. Glatt ruehren. In eine Form geben. und kuehl stellen.
5.Schmeckt herrlich auf Ciabatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Baerlauch-Butter“