1. Home
  2. Rezept
  3. Fjandis Tomatenbutter

Fjandis Tomatenbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter zimmerwarm250 Gramm
Tomatenmark400 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Schnittlauch frisch1 Handvoll
Basilikum frisch1 Handvoll
Pfeffer etwas
Salz oder Kräutersalz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, einen Schuß Öl und zwei Esslöffel weiche Butter in einem Gefäß pürieren. Wenn man keinen Pürierstab hat einfach alles sehr klein schneiden/hacken :-)

    2.Die "grüne Butter" und das Tomatenark zu dem Rest Butter dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen/abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fjandis Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich