Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Tomatenmark | ½ Büchse klein |
Schnittlauchröllchen | ½ Bund |
Basilikumblätter | 8 Blätter |
Knoblauchzehe | 1 große |
Salz Pfeffer und ein Hauch Chiliflocken | etwas |
eine prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3066 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter aus der Kühlung nehmen Knoblauch Basilikum und Schnittlauch fein hacken , Die weiche Butter in ein Gefäß geben mit den Gewürzen abschmecken und das Tomatenmark gründlich unterrühren dann Knoblauch Basilikum und Schnitlauch dazu geben alles noch einmal abschmecken und kräftig durchrühren, Nun nach eigener Idee weiterverarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter -- zur Grillparty -- oder auf einem Buffet zum Dekorieren !!!!!!!!!!!!!!“