Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Butter | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 StĂĽck |
Heinz Ketchup | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
TK- 8 Kräuter Mischung | 2 EL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter sollte 2-3 Stunden ausserhalb vom KĂĽhlschrank weich geworden sein. Die weiche Butte auf einen Suppenteller geben und in kleinere StĂĽcke teilen. Die Knoblauchzehen dazu pressen, Salz & Pfeffer zu der Butter geben und ebenfalls Tomatenmark und Heinz Ketchup dazu tun.
2.Bewaffnet Euch mit einer Gabel und fangt fleißig an alles schön zu zermatschen! Das Ganze macht Ihr so lange, bis sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben!
3.Kleiner Hinweis: Ich schmecke die Butter immer nach belieben ab. Die oben genannten Angaben sind also nur Ca-Angaben! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter / Kräuterbutter“