Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2840 (679)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett75,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2840 (679)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett75,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die weiche Butter mit dem Tomatenmark pürieren. Salz, gepressten Knoblauch mit den gehackten Kräutern unterrühren.
2.Die weiche Tomatenbutter in Frischhaltefolie wickeln, in Form bringen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“