1. Home
  2. Rezept
  3. Kretisches Tomaten-Kartoffel-Püree

Kretisches Tomaten-Kartoffel-Püree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Tomaten4 mittelgr.
Knoblauchzehe1
Butter1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Tomaten in der Zwischenzeit mit dem geschälten Knoblauch pürieren. Kartoffeln abgießen und mit der Butter ganz fein stampfen. Dann die pürierten Tomaten unterrühren bis eine gute Konsitenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kretisches Tomaten-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich