Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Tomaten | 4 mittelgr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EĆl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die geschƤlten Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Tomaten in der Zwischenzeit mit dem geschƤlten Knoblauch pürieren. Kartoffeln abgieĆen und mit der Butter ganz fein stampfen. Dann die pürierten Tomaten unterrühren bis eine gute Konsitenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu āKretisches Tomaten-Kartoffel-Püreeā