Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Tomaten | 4 mittelgr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Tomaten in der Zwischenzeit mit dem geschälten Knoblauch pürieren. Kartoffeln abgießen und mit der Butter ganz fein stampfen. Dann die pürierten Tomaten unterrühren bis eine gute Konsitenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kretisches Tomaten-Kartoffel-Püree“