Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romatomaten geschält | 2 Dose |
Butterschmalz | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 3 zweige |
Oregano | 1 Esslöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Esslöffel |
Estragon getrocknet | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butterschmalz in einen Top,Knoblauch ,Zwiebel anbraten, Puderzucker mit angehen lassen.
2.Tomatenmark mitlaufen lassen. Tomaten zugeben,stampfen.
3.Aufkochen nach und nach Rosmarin und später die anderen Gewürze zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“