Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen | 250 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Suppengrรผn frisch | etwas |
Tomate frisch | 1 Kilogramm |
Wasser | 1 Liter |
Brรผhwรผrfel | 2 Stk. |
Reis | 4 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Dose |
Salz,Pfeffer,Paprika ,Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck, Zwiebeln u. Suppengrรผn wรผrfeln, brรคunen. Tomaten abziehen, vierteln und zufรผgen. Mit Wasser, Brรผhwรผrfeln, Reis, Tomatenmark aufkochen...ca.20 Min. Anschlieรend mit den Gewรผrzen abschmecken....Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu โTomaten-Reis-Suppeโ