1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Reis-Suppe

Tomaten-Reis-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen250 g
Zwiebel gehackt2 Stk.
Suppengrün frisch etwas
Tomate frisch1 Kilogramm
Wasser1 Liter
Brühwürfel2 Stk.
Reis4 Esslöffel
Tomatenmark2 Dose
Salz,Pfeffer,Paprika ,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck, Zwiebeln u. Suppengrün würfeln, bräunen. Tomaten abziehen, vierteln und zufügen. Mit Wasser, Brühwürfeln, Reis, Tomatenmark aufkochen...ca.20 Min. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken....Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Reis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich