Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 250 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Suppengrün frisch | etwas |
Tomate frisch | 1 Kilogramm |
Wasser | 1 Liter |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Reis | 4 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Dose |
Salz,Pfeffer,Paprika ,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck, Zwiebeln u. Suppengrün würfeln, bräunen. Tomaten abziehen, vierteln und zufügen. Mit Wasser, Brühwürfeln, Reis, Tomatenmark aufkochen...ca.20 Min. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken....Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Tomaten-Reis-Suppe“