Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 300 Gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
fettarmer Frischkäse | 100 Gr. |
Oregano | 1 TL |
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit Tomatenmark vermengen, die Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten unterhebe und mit Kräutern und den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Dip“