Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 Stück |
Rapsöl | 1 TL |
Tomatensaft | 400 ml |
Reis | 60 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Kräuterfrischkäse fettreduziert | 3 EL |
grüne Paprika | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin die gehackte Zwiebel andünsten, den Tomatensaft angießen, den gegarten Reis und die gewürfelten Tomaten und Paprika zugeben. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Den Frischkäse als Nocken auf die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“