1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 Stück
Rapsöl1 TL
Tomatensaft400 ml
Reis60 Gramm
Tomaten4 Stück
Kräuterfrischkäse fettreduziert3 EL
grüne Paprika1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin die gehackte Zwiebel andünsten, den Tomatensaft angießen, den gegarten Reis und die gewürfelten Tomaten und Paprika zugeben. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Den Frischkäse als Nocken auf die Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich