Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Süße Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | etwas |
Majoran | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Tomaten überbrühen, häuten, und kleinschneiden, Zwiebeln und knoblauch schälen kleinschneiden und im olivenöl glassig dünsten, die tomaten dazugeben salzen pfeffern und mit der fleischbrühe aufgiessen. Basilikum,majoran und kümmel dazu und das ganze ca. 1 stunde köcheln lassen. Dann alles pürieren bis eine glatte suppe entstanden ist, die sahne unterziehen und mit der petersilie dekorieren. kleiner tip! wenn man die suppe auf suppentellern anrichtet kann man in der mitte ein gekochtes wachtelei plazieren sieht sehr schön aus und schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Suppen: Tomatensuppe nach einem Rezept vom Russischen Onkel“