1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Tomaten

Reis - Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten4
Reis200 g
Eigelb1
Tomatenmark4 EL
Weißweinessig1 EL
Brandy1 EL
Salz etwas
Mayonnaise : etwas
Öl200 ml
Eigelb1
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis " aldente " garen und abkühlen lassen.

    2.Mayonaise herstellen, Tomatenmark und Brandy unterrühren und den Reis dazu geben.

    3.Tomaten aushöhlen, salzen und ca. 1/2 Std. abtropfen lassen. Den Reis in die Tomaten füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich