Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 4 |
Reis | 200 g |
Eigelb | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Brandy | 1 EL |
Salz | etwas |
Mayonnaise : | etwas |
Öl | 200 ml |
Eigelb | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2567 (613)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2567 (613)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis " aldente " garen und abkühlen lassen.
2.Mayonaise herstellen, Tomatenmark und Brandy unterrühren und den Reis dazu geben.
3.Tomaten aushöhlen, salzen und ca. 1/2 Std. abtropfen lassen. Den Reis in die Tomaten füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Reis - Tomaten“