Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | 1 TL |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In die weiche Butter Tomatenmark, Knoblauch, Salz und Chiliflocken (nach Geschmack) einrühren. Die Tomaten abtropfen lassen, fein schneiden und unter die Tomatenbutter rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“