Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, zimmerwarm | 150 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in feine Würfel schneiden. Mit Butter, Tomatenmark und wenig Salz mit der Gabel gut vermischen. In eine kleine Dose füllen und kühl stellen. Lecker zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Aufs Brot: Tomatenbutter“