Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | ½ Päckchen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
große Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
italienische Kräuter | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Butter in Würfel schneiden und bei Raumtemperatur weich werden lassen
2.2. Knoblauch schälen und pressen, zur Butter geben
3.3. ca. 2 EL Tomatenmark dazu geben
4.4. mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kräutern und Basilikum würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnneTrier
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter“