Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
gehackte Tomaten je 400 Gr. | 2 Dose |
Harissa-Paste, scharfe Chilipaste - nach Geschmack mehr oder weniger | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Vitam R Hefekonzentrat - im Reformhaus erhältlich | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln, Hähnchenfilet schnetzeln.
2.Zwiebel und Koblauch dünsten, Hähnchenfleich hinzugeben und leicht anbraten, Gewürze hinzugeben, gehackte Tomaten untermischen und einige Minuten köcheln lassen, Harissa- und Hefepaste mit der Tomatensauce vermischen.
3.Dazu passt gut ein Tagliatellerand
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Pollo con salsa de tomate - Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce“