1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce
Tomaten, passiert800 g
Zwiebel kleingewürfelt100 g
Knoblauchzehe kleingehackt1 Stück
Orangensaft100 ml
Salz10 g
Pfeffer2 g
Zucker10 g
Petersilie fein geschnitten5 g
Tomatenmark50 g
Wasser250 ml
Fleischbällchen
Hackfleisch500 g
Semmelbrösel50 g
Eier2 Stück
Salz5 g
Majoran getrocknet1 g
Paprika edelsüß5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Tomatensauce

    1.Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten

    2.Mit Tomaten, Tomatenmark, O-Saft, Wasser ablöschen

    3.Mit Gewürzen und Petersilie abschmecken

  • Fleischbällchen

    4.Hackfleisch mit Semmelbrösel, Eiern und Gewürzen vermengen

    5.3 cm große Bällchen formen und in die Sauce geben

    6.Sauce mit Fleischbällchen für 20-30 Minuten köcheln lassen

    7.Dazu gibt es immer Spaghetti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich