Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce | |
---|---|
Tomaten, passiert | 800 g |
Zwiebel kleingewürfelt | 100 g |
Knoblauchzehe kleingehackt | 1 Stück |
Orangensaft | 100 ml |
Salz | 10 g |
Pfeffer | 2 g |
Zucker | 10 g |
Petersilie fein geschnitten | 5 g |
Tomatenmark | 50 g |
Wasser | 250 ml |
Fleischbällchen | |
---|---|
Hackfleisch | 500 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Eier | 2 Stück |
Salz | 5 g |
Majoran getrocknet | 1 g |
Paprika edelsüß | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tomatensauce
1.Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten
2.Mit Tomaten, Tomatenmark, O-Saft, Wasser ablöschen
3.Mit Gewürzen und Petersilie abschmecken
Fleischbällchen
4.Hackfleisch mit Semmelbrösel, Eiern und Gewürzen vermengen
5.3 cm große Bällchen formen und in die Sauce geben
6.Sauce mit Fleischbällchen für 20-30 Minuten köcheln lassen
7.Dazu gibt es immer Spaghetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen in Tomatensauce“