Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Möhre | 1 |
kleine Stange Lauch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spaghetti | 50 g |
Gemüsebrühe ( 3 - 4 TL instant ) | 700 ml |
passierte Tomaten | 500 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer | ¼ TL |
1/4 - 1/2 TL Sambal Oelek | ½ TL |
1 - 2 EL Zucker | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhre, das Lauch und den Knoblauch putzen und jeweils fein würfeln. Die Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Alles in 700 ml Gemüsebrühe geben und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Die passierten Tomaten und ein Lorbeerblatt zugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Pfeffer, Sambal Oelek, Zucker und Ketchup manis würzen. Mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Nudeln“