Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Sauce: | etwas |
gehackte/ stückige Tomaten | 2 Dosen |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 große |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Die Hackbällchen: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 Zehen |
Toast o. Brötchen | 1 Scheibe |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sauce: Die Dosen Tomaten in einem Topf zusammen mit den gehackten Zwiebeln & Knoblauch erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum & Oregano würzen. Die Hackbällchen: Hack in einer Schüssel zusammen mit dem Ei, Scheibe Toast, Zwiebel, Knoblauchzehe und so würzen wie ihr euer Hack immer würzt vermengen und zu der gewünschten größe eine Kugel formen. In der Pfanne braten und dann in die Sauce legen, fertig!! Die gekochten Spaghetti auf den Teller und die leckere Tomatensauce mit Hackbällchen darüber. Guten Apetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yashia
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensauce“