Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Die Sauce: | etwas |
gehackte/ stĂźckige Tomaten | 2 Dosen |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 groĂe |
Pfeffer aus der MĂźhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Die Hackbällchen: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 groĂe |
Knoblauch | 1 Zehen |
Toast o. BrĂśtchen | 1 Scheibe |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
EiweiĂ8,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
EiweiĂ8,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sauce: Die Dosen Tomaten in einem Topf zusammen mit den gehackten Zwiebeln & Knoblauch erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum & Oregano wĂźrzen. Die Hackbällchen: Hack in einer SchĂźssel zusammen mit dem Ei, Scheibe Toast, Zwiebel, Knoblauchzehe und so wĂźrzen wie ihr euer Hack immer wĂźrzt vermengen und zu der gewĂźnschten grĂśĂe eine Kugel formen. In der Pfanne braten und dann in die Sauce legen, fertig!! Die gekochten Spaghetti auf den Teller und die leckere Tomatensauce mit Hackbällchen darĂźber. Guten Apetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yashia
vom
Kommentare zu âHackbällchen in Tomatensauceâ