Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 250 g |
Zwiebel (schälen, würfeln) | 1 |
Bund Lauch (putzen, waschen, in Ringe schneiden) | ½ |
geschälte Tomaten (425 ml) | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Honig | 1 Teel |
Sambal Olek | 1 Teel |
Mozzarella (Abtropfen, in würfel schneiden) | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer, Paprika, Basilikum | etwas |
talienische Kräuter bei Bedarf | etwas |
Erdnnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.
2.In einem Topf mit etwas Erdnussöl die Zwiebelwürfel andünsten.
3.Die geschälten Tomaten, Tomatenmark, Honig und Sambal Olek hinzufügen. Kurz köcheln lassen und die Lauchringe dazugeben.
4.Mit den Gewürzen abschmecken.
5.Mozzarellawürfel in die Sauce geben - Makkaroni mit der Sauce auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit etwas schärferer Tomatensauce“