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Überbackene Tomatensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Getrocknete Tomaten in Öl5
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
geschälte tomaten1 Dose
Gemüsebrühe300 ml
Cayennepfeffer etwas
Schlagsahne150 ml
fein geriebenen italienischen Hartkäse6 EL
Basilikumblättern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebeln, Knoblauchzehen und getrocknete tomaten in Öl fein würfeln und in heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. 1 Prise Zucker und 1 El Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. 2. Dose geschälte tomaten (850g EW) und Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt 15 Min. kochen. Suppe durch eine Flotte Lotte drehen oder mit einem Schneidstab grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 3. Schlagsahne steif schlagen. gerieben Parmesan unterheben. Suppe auf 4-6 ofenfeste Suppentassen verteilen. Käse-Sahne-Mischung darauf verteilen und die Suppe unter dem heißen Ofengrill auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun gratinieren. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.

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    Rezept von M****y
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