Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz, Pfeffer, getr. Oregano, Zucker | etwas |
getr. Tomaten in รl | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 - 3 |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
geriebener Gouda | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 El |
Tomaten aus der Dose | 850 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und mit den geputzten und gewaschenen Lauchzwiebeln in feine Stรผcke schneiden.
2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.
3.Das Muffinblech einfetten. Die Spaghetti, Lauchzwiebelwรผrfel, Schinkenwรผrfel und die Hรคlfte von den Tomatenwรผrfeln in den Mulden verteilen. Die EIermilch darรผbergieรen und den Kรคse daraufstreuen. Im Ofen bei 200 ยฐC ( Umluft 175 ยฐC ) ca. 30 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit die Zwiebel wรผrfeln und in 1 - 2 EL von dem รผbriggebliebenen Tomatenรถl andรผnsten. Tomatenmark mit dazugeben und mit anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Das Ganze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Die restl. Tomatenwรผrfel unterrรผhren. Die fertigen Nudelnester mit Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Muffinsโ