Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz, Pfeffer, getr. Oregano, Zucker | etwas |
getr. Tomaten in Öl | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 - 3 |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Schinkenwürfel | 50 g |
geriebener Gouda | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 El |
Tomaten aus der Dose | 850 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und mit den geputzten und gewaschenen Lauchzwiebeln in feine Stücke schneiden.
2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3.Das Muffinblech einfetten. Die Spaghetti, Lauchzwiebelwürfel, Schinkenwürfel und die Hälfte von den Tomatenwürfeln in den Mulden verteilen. Die EIermilch darübergießen und den Käse daraufstreuen. Im Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) ca. 30 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in 1 - 2 EL von dem übriggebliebenen Tomatenöl andünsten. Tomatenmark mit dazugeben und mit anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die restl. Tomatenwürfel unterrühren. Die fertigen Nudelnester mit Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
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