1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Muffins

Spaghetti-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti250 g
Salz, Pfeffer, getr. Oregano, Zucker etwas
getr. Tomaten in ร–l100 g
Lauchzwiebeln2 - 3
Milch400 ml
Eier4
Schinkenwรผrfel50 g
geriebener Gouda50 g
Zwiebel1
Tomatenmark1 El
Tomaten aus der Dose850 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und mit den geputzten und gewaschenen Lauchzwiebeln in feine Stรผcke schneiden.

    2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.

    3.Das Muffinblech einfetten. Die Spaghetti, Lauchzwiebelwรผrfel, Schinkenwรผrfel und die Hรคlfte von den Tomatenwรผrfeln in den Mulden verteilen. Die EIermilch darรผbergieรŸen und den Kรคse daraufstreuen. Im Ofen bei 200 ยฐC ( Umluft 175 ยฐC ) ca. 30 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit die Zwiebel wรผrfeln und in 1 - 2 EL von dem รผbriggebliebenen Tomatenรถl andรผnsten. Tomatenmark mit dazugeben und mit anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Das Ganze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Die restl. Tomatenwรผrfel unterrรผhren. Die fertigen Nudelnester mit SoรŸe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich