1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Muffins

Spaghetti-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti250 g
Salz, Pfeffer, getr. Oregano, Zucker etwas
getr. Tomaten in Öl100 g
Lauchzwiebeln2 - 3
Milch400 ml
Eier4
Schinkenwürfel50 g
geriebener Gouda50 g
Zwiebel1
Tomatenmark1 El
Tomaten aus der Dose850 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und mit den geputzten und gewaschenen Lauchzwiebeln in feine Stücke schneiden.

    2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    3.Das Muffinblech einfetten. Die Spaghetti, Lauchzwiebelwürfel, Schinkenwürfel und die Hälfte von den Tomatenwürfeln in den Mulden verteilen. Die EIermilch darübergießen und den Käse daraufstreuen. Im Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) ca. 30 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in 1 - 2 EL von dem übriggebliebenen Tomatenöl andünsten. Tomatenmark mit dazugeben und mit anschwitzen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und zerkleinern. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die restl. Tomatenwürfel unterrühren. Die fertigen Nudelnester mit Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich