1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Parmesanherzen

Tomatensuppe mit Parmesanherzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mรถhren3
Getrocknete Tomaten in ร–l100 g
Zwiebel1
Olivenรถl3 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten geschรคlt 800ml1 Dose
Tomatensaft500 ml
Gemรผsebrรผhe3 TL
Basilikumblรคtter etwas
Sahne200 g
Gin6 EL
Salz und Pfeffer und etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mรถhren, getr. Tomaten und die Zwiebel grob wรผrfeln. Im heiรŸen ร–l dรผnsten. Das Tomatenmark kurz mitdรผnsten und mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Dosentomaten mit Saft, Tomatensaft u. 750ml Wasser angieรŸen. Aufkochen und die Gemรผsebrรผhe zugeben. Zugedeckt 15 min kรถcheln lassen.

    2.Sahne steif schlagen und mit Gin verfeinern.

    3.Die Suppe mit einem Pรผrierstab pรผrieren und mit Salz u. Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    4.Nun die Suppe auf einem Teller anrichten, Klecks Ginsahne in die Mitte geben und mit Basilikumblรคttchen garnieren.

    5.Dazu servierte ich noch Scampispiese und Parmesanherzen . Die PARMESANHERZEN sind auch in meinem Kochbuch. Gutes

    6.Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saarbiene02
    vom
    Profilbild von saarbiene02

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe mit Parmesanherzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich