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Flambierte Tomatensuppe mit Gin

5 Tagemittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsknochen1 kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
Wasser2 ½ l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wacholderbeeren3 Stรผck
Lorbeer1 Blatt
Tomatenmark3 EL
ร–l1 Schuss
Suppenfond Konserve500 ml
Tomaten1 kg
Speck durchwachsen50 g
Zwiebel1 Stรผck
Gin40 ml
Zucker1 Prise
Tomatenketchup1 EL
Crรจme fraรฎche1 Becher
Mandelblรคttchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Tage
  • 1.Fรผr die Tomatensuppe den Kalbsknochen, das geputzte, grob zerteilte Suppengrรผn mit 2,5 l Wasser angieรŸen und mit Salz, Pfeffer, Wachholder und Lorbeer wรผrzen. Aufkochen und 12 Stunden ziehen lassen. Tomatenmark in ร–l anschwitzen und mit dem gesiebten Suppen-Fond ablรถschen.

    2.Die Tomaten hรคuten, kurz erwรคrmen und durch ein feines Sieb geben, so dass nur die Kerne im Sieb bleiben. Die passierten Tomaten zum Suppen-Fond geben. Den fein geschnittenen Speck und eine fein geschnittene Zwiebel in ร–l andรผnsten, dazu den Gin geben und mit einem Stabfeuerzeug entzรผnden.

    3.Mit dem Suppen Fond ablรถschen und mit einer Prise Zucker und Tomatenketchup abschmecken. In die Suppentassen fรผllen und mit Crรจme fraรฎche und Mandelblรคttchen die Suppe garnieren.

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