Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 200 Gramm |
Tomaten | 700 Gramm |
Butter oder Margarine | 30 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Weiรwein | ¼ Liter |
Maiskรถrner ( Dose ) | 150 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln pellen und grob wรผrfeln. Tomaten waschen und grob zerteilen. Zwiebeln in dem Fett andรผnsten. Tomaten zugeben und andรผnsten. Tomatenmark zugeben und mit der Brรผhe und dem Weiรwein auffรผllen, Die Suppe zugedeckt 15 Min. kรถcheln lassen. Dann mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Die Maiskรถrner abspรผlen und abtropfen lassen. Mit der Sahne in die Suppe geben. Mit Salz Pfeffer aus der Mรผhle, Zucker und Curry herzhaft wรผrzen. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und vor dem Servieren รผber die Tomatensuppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu โTomatensuppe mit Maisโ