Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomaten Konserve | 850 g |
Kichererbsen Konserve | 425 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das รl erhitzen, Zwiebelnwรผrfel darin andรผnsten. Tomatenmark zugeben.
2.Brรผhe angieรen und Tomaten dazugeben, aufkochen und 10 Min. kรถcheln lassen. Grob pรผrieren.
3.Kichererbsen abgieรen, abspรผlen, abtropfen lassen und in der Suppe erhitzen.
4.Mit Salz, Pfeffer, 1-2 Prisen Zucker und etwas Korianderpulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTomaten-Kichererbsen-Suppeโ