Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomaten Konserve | 850 g |
Kichererbsen Konserve | 425 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl erhitzen, Zwiebelnwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben.
2.Brühe angießen und Tomaten dazugeben, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Grob pürieren.
3.Kichererbsen abgießen, abspülen, abtropfen lassen und in der Suppe erhitzen.
4.Mit Salz, Pfeffer, 1-2 Prisen Zucker und etwas Korianderpulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kichererbsen-Suppe“