1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus

Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen, Abtropfgewicht 225 g1 Dose
weiche getrocknete Tomaten; Soft-Tomaten60 g
Harissa-Paste1 Msp
Knoblauchzehe, fein gehackt oder durchgepresst1 Stk.
Gemüsebrühe50 ml
Tomatenmark2 EL
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte, frische Petersilie zum Bestreuen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser gründlich abspülen. Die Soft-Tomaten grob würfeln. Alle Zutaten fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Gemüsebrühe oder Öl dazugeben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Tomaten-Dip; ähnlich Hummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich