Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
frische Korianderblättchen | 2 EL |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sesamöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten häuten , entkernen und in kleine Würfel schneiden. Korianderblätter fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tomaten - Dip“