1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Dip

Tomaten - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Stk.
frische Korianderblättchen2 EL
Zwiebeln1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sesamöl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten häuten , entkernen und in kleine Würfel schneiden. Korianderblätter fein hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich