Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Gurke | ¼ |
Basilikumblätter | 8 |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten entkernen und klein würfeln.Gurke entkernen und klein würfeln.Basilikunbläter fein hacken.Alles in eine Schüssel geben und mit Öl,Salz und Pfeffer anmachen.Mit den Lachsspießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Tomatensalsa“