Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
rote Paprika | 1 |
Tomatensaft | 750 ml |
Brunch légère | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten, halbieren, Stielansatz entfernen, entkernen und fein würfeln. Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
2.Tomatensaft und Brunch miteinander pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und kaltstellen.
3.Die Suppe auf Teller geben, zusammen mit den Tomaten- Paprika- und Gurkenwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Schnelle Gazpacho“