1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho mit Gurken und Paprika

Gazpacho mit Gurken und Paprika

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Scheiben WeiรŸbrot3
Knoblauchzehe1
Olivenรถl4 EL
Tomaten800 gr.
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Salatgurke2
weiรŸe Zwiebel1
Crema di Basamico Essig4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fรผr diese Variante der kalten spanischen Suppe das WeiรŸbrot entrinden und zerpflรผcken. Knoblauch abziehen ,durch die Presse drรผcken und zum Brot geben. Mit Olivenรถl vermischen,abdecken und gut durchziehen lassen. Tomaten ,Paprika und Gurken grรผndlich waschen und schรคlen.Eine Tomate in kleine Wรผrfel schneiden.Paprika halbieren und putzen.Gurke halbieren und entkernen.Ein viertel der gelben Paprikaschote und ein Viertel einer Gurke in Wรผrfel schneiden.Geschnittenes Gemรผse beiseite stellen. Restlichen Tomaten hรคuten ,halbieren,mit einem Lรถffel entkernen und den Saft auffangen.Restliche Paprika und Gurken grob wรผrfeln,Zwiebel schรคlen und vierteln.Alles einschlieรŸlich Tomatensaft mit eingeweichtem Brot pรผrieren.Salzen und pfeffern und 2 Stunden kalt stellen.Gekรผhlte Gazpacho auf vier Teller verteilen ,mit je einem Viertel der Gemรผsewรผrfel bestreuen und mit Balsamico-Essig betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGazpacho mit Gurken und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich