Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Scheiben Weiรbrot | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomaten | 800 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Salatgurke | 2 |
weiรe Zwiebel | 1 |
Crema di Basamico Essig | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Fรผr diese Variante der kalten spanischen Suppe das Weiรbrot entrinden und zerpflรผcken. Knoblauch abziehen ,durch die Presse drรผcken und zum Brot geben. Mit Olivenรถl vermischen,abdecken und gut durchziehen lassen. Tomaten ,Paprika und Gurken grรผndlich waschen und schรคlen.Eine Tomate in kleine Wรผrfel schneiden.Paprika halbieren und putzen.Gurke halbieren und entkernen.Ein viertel der gelben Paprikaschote und ein Viertel einer Gurke in Wรผrfel schneiden.Geschnittenes Gemรผse beiseite stellen. Restlichen Tomaten hรคuten ,halbieren,mit einem Lรถffel entkernen und den Saft auffangen.Restliche Paprika und Gurken grob wรผrfeln,Zwiebel schรคlen und vierteln.Alles einschlieรlich Tomatensaft mit eingeweichtem Brot pรผrieren.Salzen und pfeffern und 2 Stunden kalt stellen.Gekรผhlte Gazpacho auf vier Teller verteilen ,mit je einem Viertel der Gemรผsewรผrfel bestreuen und mit Balsamico-Essig betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu โGazpacho mit Gurken und Paprikaโ