Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
rote Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
gehackte italienische Kräuter | 2 Esslöffel |
Mais | 1 Dose |
heller Balsamicoessig | 4 Esslöffel |
Dijonsenf | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 125 Milliliter |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika gemeinsam mit der Gurke, den Tomaten und den Lauchzwiebeln waschen. Anschließend die Paprika entkernen und würfeln. Die Tomaten werden halbiert, die Gurke in Scheiben und die Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten. Die Möhren schälen und raspeln.
2.Den Mais abtropfen lassen und mit allen bisherigen Zutaten vermengen.
3.Den Essig mit der Brühe, dem Senf, dem Honig, der italienischen Kräuter und dem Öl verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat mit dem Dressing servieren.
4.Tipp: Für Dressingliebhaber einfach die doppelte Menge an Dressing zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Insalata Mista mit Kräuterdressing“