1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gurken-Salsa

Tomaten-Gurken-Salsa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten400 g
Salatgurke1
Zwiebel1 rote
glatte Petersilie½ Bund
Limettensaft2 EL
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und kalt abschrecken. Hรคuten, halbieren, Stielansatz herausschneiden und entkernen. Tomaten wรผrfeln.

    2.Gurke schรคlen, lรคngs halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurke fein wรผrfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein wรผrfeln. Petersilienblรคttchen von den Stรคngeln zupfen und fein hacken.

    3.Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Limettensaft und ร–l dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eventuell nochmals ein biรŸchen kรผhl stellen zum Durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Gurken-Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich