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Salsa Criolla - perfekt zu Gegrilltem insbesondere auch zur Fischplatte -

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten750 gr
groรŸe Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Schweineschmalz1 EL
gehackte Petersilie3 EL
Salz, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Stielansรคtze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz รผberbrรผhen, hรคuten und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Das Schmalz in einem groรŸen Topf zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten goldgelb dรผnsten.

    2.Knoblauch und Tomaten zufรผgen und weiter schmoren bis die Mischung andickt. Cirka 70 ml Wasser angieรŸen, salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten weitergaren. Die Petersilie unterrรผhren und die Masse sofort in Twist-off-Glรคser geben. So hรคlt sich die Criolla 3 Wochen.

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    Rezept von rowiwo
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