Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten | 750 gr |
groรe Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Schweineschmalz | 1 EL |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz, Pfeffer schwarz, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stielansรคtze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz รผberbrรผhen, hรคuten und grob zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Das Schmalz in einem groรen Topf zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten goldgelb dรผnsten.
2.Knoblauch und Tomaten zufรผgen und weiter schmoren bis die Mischung andickt. Cirka 70 ml Wasser angieรen, salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten weitergaren. Die Petersilie unterrรผhren und die Masse sofort in Twist-off-Glรคser geben. So hรคlt sich die Criolla 3 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSalsa Criolla - perfekt zu Gegrilltem insbesondere auch zur Fischplatte -โ