Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Tomatensaft | 750 ml |
Brunch légère geht auch mit anderen Rahmaufstrichen | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten putzen, entstielen, entkernen und fein würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.Den Tomatensaft mit Brunch pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und anschließend für ca 2 Stunden kalt stellen. Die Suppe in Schalen oder tiefe Teller füllen und mit Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfel servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Gazpacho auf die Schnelle“