1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho auf die Schnelle

Gazpacho auf die Schnelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Salatgurke½
Tomatensaft750 ml
Brunch légère geht auch mit anderen Rahmaufstrichen200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen, entstielen, entkernen und fein würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

    2.Den Tomatensaft mit Brunch pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und anschließend für ca 2 Stunden kalt stellen. Die Suppe in Schalen oder tiefe Teller füllen und mit Tomaten-, Paprika- und Gurkenwürfel servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho auf die Schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich