Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
geschรคlte Schalotte | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatensaft | 300 ml |
Expressreis " mediterran" 250 gr | 1 Pck |
salz/Pfeffer/Zucker | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Ziegenfrischkรคse | 100 gr |
gehackte schwarze Oliven | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte in feine Wรผrfel schneiden. Tomate kreuzweise einritzen, รผberbrรผhen und hรคuten. Stielansatz und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden.
2.รl erhitzen. Schalottenwรผrfel darin andรผnsten. Tomatensaft und 250 ml Wasser angieรen und ca. 5 Minuten garen.
3.Tomatenwรผrfel und Reis zugeben und erhitzen. Suppe mit den Gewรผrzen abschmecken. Ziegenfrischkรคse und Oliven glatt rรผhren. Nocken daraus abstechen.
4.Nocken in die Suppe legen und mit Basilikum verfeinern.
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vom
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