Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschälte Schalotte | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatensaft | 300 ml |
Expressreis " mediterran" 250 gr | 1 Pck |
salz/Pfeffer/Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Ziegenfrischkäse | 100 gr |
gehackte schwarze Oliven | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (83)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte in feine Würfel schneiden. Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen und häuten. Stielansatz und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen. Schalottenwürfel darin andünsten. Tomatensaft und 250 ml Wasser angießen und ca. 5 Minuten garen.
3.Tomatenwürfel und Reis zugeben und erhitzen. Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Ziegenfrischkäse und Oliven glatt rühren. Nocken daraus abstechen.
4.Nocken in die Suppe legen und mit Basilikum verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe " Toscana"“