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Tomatensuppe " Toscana"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
geschรคlte Schalotte1
Fleischtomate1
Olivenรถl1 EL
Tomatensaft300 ml
Expressreis " mediterran" 250 gr1 Pck
salz/Pfeffer/Zucker etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Ziegenfrischkรคse100 gr
gehackte schwarze Oliven1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte in feine Wรผrfel schneiden. Tomate kreuzweise einritzen, รผberbrรผhen und hรคuten. Stielansatz und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l erhitzen. Schalottenwรผrfel darin andรผnsten. Tomatensaft und 250 ml Wasser angieรŸen und ca. 5 Minuten garen.

    3.Tomatenwรผrfel und Reis zugeben und erhitzen. Suppe mit den Gewรผrzen abschmecken. Ziegenfrischkรคse und Oliven glatt rรผhren. Nocken daraus abstechen.

    4.Nocken in die Suppe legen und mit Basilikum verfeinern.

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