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Tomatensuppe " Toscana"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Schalotte1
Fleischtomate1
Olivenöl1 EL
Tomatensaft300 ml
Expressreis " mediterran" 250 gr1 Pck
salz/Pfeffer/Zucker etwas
Paprika edelsüß etwas
Ziegenfrischkäse100 gr
gehackte schwarze Oliven1 Tl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotte in feine Würfel schneiden. Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen und häuten. Stielansatz und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen. Schalottenwürfel darin andünsten. Tomatensaft und 250 ml Wasser angießen und ca. 5 Minuten garen.

    3.Tomatenwürfel und Reis zugeben und erhitzen. Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Ziegenfrischkäse und Oliven glatt rühren. Nocken daraus abstechen.

    4.Nocken in die Suppe legen und mit Basilikum verfeinern.

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