Zutaten fรผr 4 Personen
reife Tomaten | 800 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
milde Peperoni | 1 kleine |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsefond | 750 ml |
Stangensellerieherz | 1 |
Mozzarella | 250 g |
Krรคuterstrรคuรchen mit je 2 Thymian und Petersilie, 1 kleiner Rosmarinzweig, 1 Lorbeerblatt | 1 |
etwas Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln. Peperonie lรคngs halbieren Stielansatz, Samen und trennwรคnde entfernen, das Fruchtfleisch sehr klein schneiden.
2.Olivenรถl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin anschwitzen. Tomaten zufรผgen, kurz mit anschwitzen. Gemรผsefond angieรen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2 Basilikumblรคtter fein zerhacken zusammen mit dem Krรคuterstrรคuรchen und dem Sellerieherz zu den anderen Zutaten geben. aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen.
3.Mozzarella gut abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Stรผcke schneiden. Krรคuterstrรคuรchen und Sellerie aus der Suppe nehmen. Suppe durch ein feines Sieb passieren und abschmecken. Suppe in Suppentassen fรผllen, Mozzarellascheiben drรผber streuen. Anschlieรend noch ein wenig Basilikum und Schnittlauch drauf streuen.
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vom
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