1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : -Weiße Bohnen in Tomatensauce-

Gemüse : -Weiße Bohnen in Tomatensauce-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen weiß gegart, 400 gr.1 Glas
Räucherspeck, gewürfelt100 gr.
Olivenöl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Rotwein1 Schuss
Tomaten gewürfelt4
Brühe gekörnt1 EL (gestrichen)
Tomatenmark1 EL
Kräuter der Provence1 EL (gestrichen)
Bohnenkraut1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot1 Msp
Tomatenketchup1 Schuss
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz angehen lassen. Tomatenwürfel, Kräuter, Brühpulver einrühren, mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.

    2.Die Bohnen zugeben, Würste einlegen und auf kleiner Flamme 10 Min. schmurgeln lassen. Umrühren nicht vergessen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig nach Gusto abschmecken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : -Weiße Bohnen in Tomatensauce-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich