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Rindfleisch-Tomatensuppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filet frisch700 g
Zwiebeln2
Sellerieknolle1
Tomaten Konserve2 gr.
Bohnen weiรŸ reif Konserve1 kl.
Pfefferkรถrner schwarz10 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz2
Petersilie1 Bund
Brรผhwรผrfel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch in kaltem Wasser (ca. 1 Liter) aufkochen. Nach dem Abschรคumen Fleischbrรผhwรผrfel, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und geschรคlte, gevierteilte Zwiebeln dazugeben. Alles 90 Min kochen.

    2.Sellerie schรคlen, vierteln, in den letzten 20 Min mitgaren. Tomaten in ein Sieb gieรŸen, Saft auffangen. 4-5 ganze Tomaten zurรผcklassen, die anderen durch das Sieb passieren. Fleisch aus der Suppe heben, von Fett und Knochen befreien, wรผrfeln.

    3.Brรผhe durchseihen, zusammen mit den durchpassierten Tomaten aufkochen.

    4.Sellerie in dรผnne Scheiben schneiden, dekorativ ausstechen. Selleriereste pรผrieren, in die Suppe rรผhren. Mit Streuwรผrze, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

    5.Abgetropfte Bohnen, Fleischstรผcke, Selleriescheiben und restliche, gevierteilte Tomaten in der Suppe erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren

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