Zutaten für 4 Personen
Rind Filet frisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Sellerieknolle | 1 |
Tomaten Konserve | 2 gr. |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 kl. |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Brühwürfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Rindfleisch in kaltem Wasser (ca. 1 Liter) aufkochen. Nach dem Abschäumen Fleischbrühwürfel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und geschälte, gevierteilte Zwiebeln dazugeben. Alles 90 Min kochen.
2.Sellerie schälen, vierteln, in den letzten 20 Min mitgaren. Tomaten in ein Sieb gießen, Saft auffangen. 4-5 ganze Tomaten zurücklassen, die anderen durch das Sieb passieren. Fleisch aus der Suppe heben, von Fett und Knochen befreien, würfeln.
3.Brühe durchseihen, zusammen mit den durchpassierten Tomaten aufkochen.
4.Sellerie in dünne Scheiben schneiden, dekorativ ausstechen. Selleriereste pürieren, in die Suppe rühren. Mit Streuwürze, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5.Abgetropfte Bohnen, Fleischstücke, Selleriescheiben und restliche, gevierteilte Tomaten in der Suppe erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren
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vom
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