Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filet frisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Sellerieknolle | 1 |
Tomaten Konserve | 2 gr. |
Bohnen weiร reif Konserve | 1 kl. |
Pfefferkรถrner schwarz | 10 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Rindfleisch in kaltem Wasser (ca. 1 Liter) aufkochen. Nach dem Abschรคumen Fleischbrรผhwรผrfel, Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und geschรคlte, gevierteilte Zwiebeln dazugeben. Alles 90 Min kochen.
2.Sellerie schรคlen, vierteln, in den letzten 20 Min mitgaren. Tomaten in ein Sieb gieรen, Saft auffangen. 4-5 ganze Tomaten zurรผcklassen, die anderen durch das Sieb passieren. Fleisch aus der Suppe heben, von Fett und Knochen befreien, wรผrfeln.
3.Brรผhe durchseihen, zusammen mit den durchpassierten Tomaten aufkochen.
4.Sellerie in dรผnne Scheiben schneiden, dekorativ ausstechen. Selleriereste pรผrieren, in die Suppe rรผhren. Mit Streuwรผrze, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
5.Abgetropfte Bohnen, Fleischstรผcke, Selleriescheiben und restliche, gevierteilte Tomaten in der Suppe erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren
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vom
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