Zutaten für 1 Personen
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zuckerschoten | 100 g |
Tomate ca. 100 g | 1 |
mildes Currypulver | 1 TL |
Ketchup manis | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Chiliflocken | 2 kräftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | 1 Stängel |
kleine Dattel Tomate zum Garnieren | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Zuckerschoten putzen/entfädeln und schräg halbieren. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhit-zen, die Zuckerschoten mit den Tomatenwürfeln darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestreuen und mit Ketchup ma-nis ( 1 EL ) würzen. Alles ca. 4 – 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Die vorbereite-te Ei-Masse darüber verteilen und bei kleiner Temperatur stocken lassen und dabei einige Minuten mit Deckel garen/stocken lassen. Zum Schluss mit Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) bestreuen. Das herzhafte Zuckerschoten-Tomaten-Omelett auf einen Teller gleiten lassen, mit einem Petersilienstängel und einer Dattel Tomate garnieren und servieren.
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vom
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