Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Olivenöl | 5 ml |
Knoblauchzehe kleingewürfelt | 1 Stück |
Tomaten passiert | 400 ml |
Tomatenmark | 40 g |
Möhre kleingewürfelt | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Brühwürfel | 1 Stück |
Lorbeerblatt, im Mörser mit Salz zerrieben | ½ Stück |
Majoran | ½ g |
Thymian | ½ g |
Pfeffer | 1 g |
Salz | 5 g |
Zucker | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel mit Olivenöl anbraten
2.Hackfleisch darüber krümeln und mit anbraten
3.Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Knoblauch, Möhre und Gewürze dazu
4.Alles abgedeckt für 45 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese ala ppcw“