1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Tomatensuppe mit Mettbällchen

Chinesische Tomatensuppe mit Mettbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindermett250 g
kleine Zwiebel ca. 50 g1
Salz1 TL
Ă–l2 EL
Tube Tomatenmark 200 g1
Wasser1 Liter
Sojasauce2 EL
Ketchup manis2 EL
Zucker3 EL
Sahne300 ml
Champignons 285 g geschnitten1 Dose
Tomaten2
Sojasauce und Ketchup manis zum weiteren Abschmecken reichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und wĂĽrfeln. Rindermett mit ZwiebelwĂĽrfel und Salz vermengen/verkneten, Kleine Hackbällchen ( ca. 1 – 1,5 cm Durchmesser / ca. 40 StĂĽck ) formen. Und im Wok mit Ă–l ( 2 EL ) anbraten. Mit heiĂźem Wasser ( 1 Liter ) ablöschen/angieĂźen, Tomatenmark ( 1 Tube ) zugeben und erhitzen. Sahne ( 1 Becher ) unterrĂĽhren, Champignons und klein gewĂĽrfelte Tomaten zugeben und mit Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), Zucker ( 3 EL ) wĂĽrzen/abschmecken. Kurz erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Tomatensuppe mit Mettbällchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich