1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Curry

Chicken-Curry

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet250 g
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel rot1
Tomate1
Salz, etwas
Tomatenmark etwas
Kurkuma-Pulver etwas
Garam-Masala etwas
Ingwer frisch etwas
Koriandersamen1 TL
Öl zum Braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Tomate würfeln. Koriander mörsern. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Zwiebel und Knoblauch goldgelb rösten.

    4.Tomate zugeben. Anschließend die Gewürze untermischen.....Menge nach Geschmack.

    5.Hähnchenfleisch dazu und etwas anbraten lassen.

    6.Ca. 50 ml Wasser und 1EL Tomatenmark hinzugeben, verrühren und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.

    7.Dazu paßt Reis und Naan-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich