Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet | 250 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel rot | 1 |
Tomate | 1 |
Salz, | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kurkuma-Pulver | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Öl zum Braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Tomate würfeln. Koriander mörsern. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.Zwiebel und Knoblauch goldgelb rösten.
4.Tomate zugeben. Anschließend die Gewürze untermischen.....Menge nach Geschmack.
5.Hähnchenfleisch dazu und etwas anbraten lassen.
6.Ca. 50 ml Wasser und 1EL Tomatenmark hinzugeben, verrühren und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
7.Dazu paßt Reis und Naan-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Chicken-Curry“