Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 200 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Würstchen in Scheiben schneiden, den Koblauch und anschliessend je eine Zwiebel rot und eine Zwiebel weiss hacken...
2.In einen Topf die Würstchen mit mildem Olivenöl und dem Knoblauch andünsten, die Zwiebeln zugeben...und garen...
3.Eine Dose Tomaten stückig im Topf unterheben....alles würzen mit Tomatensalz, buntem Pfeffer, Paprika edelsüss, Thymian, Basilikum, Majoran und Oregano...
4.Zum Schluss einen Esslöffel Brühe gekörnt zugeben...zum binden etwas Tomatenmark verwenden und das Gericht mit reichlich Petersilie abrunden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch mediteran und fruchtig“