1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch mediteran und fruchtig

Würstchengulasch mediteran und fruchtig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen200 Gramm
Tomaten gewürfelt400 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Würstchen in Scheiben schneiden, den Koblauch und anschliessend je eine Zwiebel rot und eine Zwiebel weiss hacken...

    2.In einen Topf die Würstchen mit mildem Olivenöl und dem Knoblauch andünsten, die Zwiebeln zugeben...und garen...

    3.Eine Dose Tomaten stückig im Topf unterheben....alles würzen mit Tomatensalz, buntem Pfeffer, Paprika edelsüss, Thymian, Basilikum, Majoran und Oregano...

    4.Zum Schluss einen Esslöffel Brühe gekörnt zugeben...zum binden etwas Tomatenmark verwenden und das Gericht mit reichlich Petersilie abrunden...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch mediteran und fruchtig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich